• Seg - Sex 9.00 - 19.00
  • +351 291 604 734

Termos e Condições

1. Titularidade do domínio
2. Política de Privacidade
3. Política de Cookies
4. Litígios de Consumo

Por favor, leia estes Termos e Condições, antes de usar o site www.carxop.com, operado pela Carxop (“nós” ou “Nosso”).

O seu acesso e uso do Serviço dependem à sua disposição para aceitar estes Termos. Estes Termos aplicam-se a todos os visitantes, usuários e outras pessoas que acessam ou usam o serviço.

Ao acessar ou usar nossos serviços, você concorda em ficar vinculado a estes Termos. Se você não concordar com qualquer parte desses termos, não terá acesso ao Serviço.


1. Titularidade do Domínio

O site www.carxop.com é registado e é propriedade da empresa Carxop – Barcelos e Florença Lda., (A seguir denominada “CARXOP”), a entidade responsável pela www.carxop.com.

Para qualquer esclarecimento relacionado ao site www.carxop.com ou a estes Termos e Condições Gerais de Uso e Contratação (CGCU), entre em contato com o Atendimento ao Cliente CARXOP através de um dos seguintes meios:

E-mail: [email protected]
Formulário de contato: carxop.be-wide.com/contactos


2. Política de Privacidade

A empresa Carxop responsável pelo site www.carxop.com valoriza a privacidade de seus membros e, nesse sentido, compromete-se a respeitá-lo, garantindo a confidencialidade e proteção dos dados cadastrados pelos usuários.

Esta Declaração de Privacidade destina-se a fornecer aos usuários as condições de Segurança e Privacidade, e somente os dados necessários para a prestação do serviço são solicitados e coletados, de acordo com as indicações explícitas no site. Você está livre para acessar, corrigir ou excluir seus dados.

1. IDENTIFICAÇÃO DOS RESPONSÁVEIS PELO TRATAMENTO

Empresa: Carxop – Barcelos e Florença Lda.
Entre em contato com o Departamento de Proteção de Dados: [email protected]

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (a seguir designada “LPDP”) e o Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, a seguir designados “RGPD”) garantem a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Em termos legais, “dados pessoais” significa qualquer informação de qualquer natureza e independentemente de seu suporte, incluindo som e imagem, relativos a uma pessoa física identificada ou identificável, e a proteção não cobre os dados de pessoas jurídicas.

Ao aceitar esta Política de Privacidade, você dá seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco aos dados pessoais fornecidos através do site www.carxop.com para ser incluído em um arquivo de responsabilidade da CARXOP, cujo tratamento sob os termos da O LPDP e o RGPD estão em conformidade com medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas.

A CARXOP mantém um banco de dados com o cadastro de seus clientes. Os dados apresentados nesta base de dados são unicamente os dados fornecidos pelos dados no momento do seu registro, e são automaticamente coletados e processados, de acordo com os termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela CARXOP, a entidade responsável pela correspondente Arquivo.

Informações sobre crenças filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, crença religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como dados sobre saúde e vida sexual, incluindo dados genéticos, não serão solicitadas.

Em nenhum caso poderemos realizar qualquer das seguintes atividades com dados pessoais fornecidos a nós através deste site:

Conceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

3. PROPÓSITOS DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão utilizados apenas para os seguintes fins:

(i) processamento de pedidos;
(ii) Comunicação com os clientes e esclarecimento de dúvidas;
(iii) processamento de pedidos de informação;
(iv) processamento de reclamações;
(v) atividades de análise estatística;
(vi) verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
(vii) Comunicações de marketing direto (se você tiver consentido com o processamento de seus dados pessoais para este propósito);
(viii) Prevenção e combate à fraude;
(ix) Solicitar comentários sobre produtos ou serviços adquiridos;
(x) Realizar pesquisas de satisfação.
O CARXOP garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Embora a CARXOP recolha e processe dados de forma segura e evite a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais avançadas para este fim, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação de dados pessoais sem condições de segurança, sob risco de ser visto e usado por terceiros não autorizados.

O site www.carxop.com tem um chat onde os usuários podem fazer perguntas e, assim, aproveitar melhor toda a oferta do CARXOP. Se os usuários fornecerem dados pessoais ao CARXOP por meio do referido bate-papo, eles não serão usados ​​para nenhum outro propósito além do solicitado pelo usuário.

Por outro lado, o usuário consente em acessar informações sobre o serviço contratado com a CARXOP para oferecer serviços adicionais ao contratado.

No momento da coleta de dados pessoais, exceto nos campos onde o contrário é indicado, o usuário pode voluntariamente disponibilizar dados pessoais, sem a falta de resposta, implicando uma diminuição na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (salvo indicação em contrário). ). No entanto, a falta de resposta aos dados, que é considerada obrigatória, significa que é impossível acessar o serviço para o qual os dados foram solicitados.

Se você não concordar com as condições acima, a CARXOP não poderá contratar o usuário através de sua página da web.

4. CESSÃO DE DADOS PESSOAIS

Para cumprir o objetivo deste site, a CARXOP transferirá seus dados pessoais para outras entidades que os tratarão para os seguintes fins:

Gestão de pagamentos e atividades de processamento;
Atividades de processamento e envio;
Prestação de serviços contratados.
As entidades a quem a CARXOP irá atribuir seus dados pessoais para tratá-los nos termos mencionados acima terão a seguinte natureza:

Companhias de seguros;
Gestão de pagamento e entidades de processamento;
Processamento e pedidos de entidades;
Terceiros relacionados à prestação de serviços contratados.

5. ARMAZENANDO SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados coletados pela CARXOP podem ser transferidos e armazenados em um destino fora da Área Econômica Europeia (“EEA”). Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento.

Todas as informações fornecidas à CARXOP são armazenadas com segurança em nossos servidores e / ou servidores de nossos provedores de serviços, que podem estar localizados em países fora da Área Econômica Europeia (EEA). Tomamos todas as medidas razoáveis ​​para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

6. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A CARXOP declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos para evitar a sua alteração, perda, tratamento não autorizado e / ou acesso, conta o estado atual do tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos aos quais está exposto.

A CARXOP garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos por seus clientes, seja no registro, seja no processo de compra ou pedido de produtos ou serviços. A coleta e o processamento de dados ocorrem com segurança e evita sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos em um servidor seguro (SSL de 128 bits) que criptografa / codifica (transforma-se em um código). Você pode verificar se o seu navegador está seguro se o símbolo de bloqueio aparecer ou se o endereço começar com HTTPS em vez de HTTP.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigido para garantir sua segurança e evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, levando em conta o estado da tecnologia, sendo o usuário ciente e aceitando que as medidas de segurança da Internet não são inexpugnável.

A CARXOP, ao acessar qualquer dado pessoal, compromete-se a:

Armazená-los por meio de medidas de segurança legalmente executáveis ​​de natureza técnica e organizacional que garantam sua segurança, evitando assim a alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estado da tecnologia em cada um dos dados e os possíveis riscos a que eles estão expostos;
Use os dados exclusivamente para os fins previamente definidos;
Certifique-se de que os dados são tratados apenas por trabalhadores cuja intervenção é necessária para a prestação do serviço e que estão vinculados ao dever de confidencialidade e confidencialidade. Se for possível que as informações sejam divulgadas a terceiros, elas devem ser obrigadas a manter a confidencialidade de acordo com as disposições deste documento.

7. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Uma das finalidades para as quais tratamos os dados pessoais fornecidos pelos usuários é enviar comunicações eletrônicas com informações relacionadas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, ela será direcionada exclusivamente para usuários que as autorizaram expressamente.

De acordo com o disposto no Decreto-Lei nº. 7/2004 de 7 de janeiro, caso você queira parar de receber comunicações comerciais ou promocionais da CARXOP, você pode solicitar oposição do serviço enviando um e-mail para [email protected]

8. EXERCÍCIO DE DIREITOS

De acordo com as disposições do LDPD e do RGPD, você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação, oposição e portabilidade a qualquer momento, mediante solicitação por qualquer um dos seguintes meios:

E-mail: [email protected]

Se você desejar sair do banco de dados do CARXOP a qualquer momento, poderá exercer esse direito por meio desses contatos.


3. Política de Cookies

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade de www.carxop.com (doravante “CARXOP”, “Site” ou “Site”). Acessar e navegar no site, ou o uso de seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do site, www.carxop.com (doravante denominado “CARXOP” ou “Website”), informa que ele usa Cookies ou outros arquivos similares (“Cookies”).

Devido ao funcionamento dos padrões de comunicação da Internet, o acesso a sites pode envolver o uso de cookies. Em qualquer caso, informamos que a CARXOP é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através de cookies próprios e de terceiros, decidindo sobre a finalidade, o conteúdo e o uso das informações coletadas.

1. O que é um cookie?
Cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações baixadas para o dispositivo do usuário quando você visita uma página da web. O objetivo principal é reconhecer o usuário sempre que ele acessar o site, permitindo também uma melhor qualidade e melhor aproveitamento do site. local. Resumidamente: procure simplificar sua navegação no CARXOP.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; eles não danificam o dispositivo / dispositivo do usuário e, se ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do site.

2. Uso de Cookies pela CARXOP.
Ao acessar o site, você concorda expressamente com o uso deste tipo de cookies em seus dispositivos. Se você desabilitar os Cookies, a navegação do seu site poderá não ser otimizada e algumas das funcionalidades disponíveis no site poderão não funcionar corretamente.

Especificamente, a CARXOP usa cookies para os fins estabelecidos abaixo. Se, no futuro, a CARXOP utilizar outras pessoas com o objetivo de conceder mais e melhores serviços, o usuário será informado adequadamente.

3. Cookies Usados
– Cookies de Preferências
Esses cookies permitem que os sites memorizem informações que alteram o comportamento e a aparência do site. Esses cookies também podem ajudá-lo a alterar o tamanho do texto, a fonte e outras partes personalizáveis ​​das páginas da Web. A perda de informações armazenadas em um cookie de preferência pode tornar o site menos funcional, mas não deve impedir sua operação.

– Cookies de segurança
Os cookies de segurança são usados ​​para autenticar usuários e impedir o uso fraudulento de credenciais de login e proteger dados de pessoas não autorizadas. Por exemplo, você pode bloquear muitos tipos de ataques, como tentativas de roubar conteúdo de formulários preenchidos em páginas da Web.

– Cookies de processo
Os cookies de processo ajudam o site a executar e fornecer serviços que o visitante do site espera, como navegar em páginas da Web ou acessar áreas seguras do site. Sem esses cookies, o site não pode funcionar corretamente.

– Cookies do estado da sessão
Os sites geralmente coletam informações sobre como os usuários interagem com uma determinada página da web. Isso pode incluir as páginas que os usuários visitam com mais frequência e se os usuários recebem mensagens de erro de determinadas páginas. Os chamados “cookies de estado de sessão” ajudam a melhorar os serviços de negócios para melhorar a experiência de navegação de nossos usuários. Bloquear ou excluir esses cookies não torna o site inutilizável.

– Cookies de análise
Esses cookies ajudam os proprietários de websites e aplicativos a entender o envolvimento de seus visitantes com suas páginas da web. Eles podem usar um conjunto de cookies para coletar informações e relatar estatísticas de uso de sites sem identificar pessoalmente visitantes individuais.

– Cookies publicitários
Esses cookies (por exemplo, plataformas como Google ou Facebook) ajudam o dono do site e / ou aplicativos a capturar “Leads” para solicitar novos consultores / clientes / usuários do site. Os dados coletados são anônimos e o usuário não pode ser identificado. Eles são usados ​​para limitar o número de vezes que um anúncio é visualizado e ajudam a avaliar a eficácia de uma campanha de publicidade.

– Cookies e plug-ins sociais (botões sociais)
Esses cookies sociais destinam-se a permitir que os usuários compartilhem páginas e conteúdo através de redes sociais de terceiros. Eles também podem segmentar a oferta de publicidade nas redes sociais.

Nosso site também usa plug-ins ou botões sociais.

Os plug-ins sociais permitem facilitar o compartilhamento de páginas e conteúdos do site www.carxop.com nas diversas plataformas sociais. Por exemplo, eles permitem que o usuário goste e compartilhe informações de nosso site com seus amigos nas redes sociais.

Para isso, os plug-ins utilizam cookies para rastrear a navegação dos usuários, sejam usuários dessas plataformas ou não, e para verificar se estão ou não conectados à rede social durante a navegação. Esses cookies também permitem segmentar ofertas de publicidade nessas plataformas.

Para mais informações sobre o uso de dados pessoais em relação às redes sociais, as políticas de privacidade de redes sociais de terceiros podem ser consultadas.

Todos os cookies são mantidos apenas pelo tempo estritamente necessário para seu uso.

4. Configuração do usuário para evitar cookies
De acordo com a legislação aplicável, fornecemos informações que permitem que você configure seu navegador para gerenciar e manter sua privacidade e segurança em relação aos Cookies. Portanto, fornecemos informações e links para os sites oficiais dos principais navegadores, para que o usuário possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

As configurações do cookie podem ser alteradas nas preferências do navegador, seguindo as instruções nos links:
Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Para mais informações sobre cookies, incluindo para saber quais cookies foram instalados e como eles podem ser gerenciados e excluídos, você pode acessar www.allaboutcookies.org. Se você não quiser que as visitas do seu site sejam detectadas pelo Google Analytics, você deve http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Entende-se que o usuário aceita o uso de cookies se ele continuar navegando nesta página sem antes prosseguir para desativá-lo.


4. Litígios de Consumo

Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à Plataforma Europeia de Resolução de Litígios em Linha, disponível em http://ec.europa.eu/consumers/odr ou às seguintes entidades de resolução alternativa de litígios de consumo:

1. CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Tel.: 213 847 484;
E-mail: [email protected];
Web: www.arbitragemdeconsumo.org / www.facebook.com/cniacc

2. CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
Tel.: 289 823 135;
E-mail: [email protected];
Web: www.consumidoronline.pt

3. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
Tel.: 239 821 690/289;
E-mail: [email protected];
Web: www.centrodearbitragemdecoimbra.com

4. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Tel.: 218 807 000 / 218807030;
E-mail: [email protected][email protected];
Web: www.centroarbitragemlisboa.pt

5. Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Tel.: 225 508 349 / 225 029 791;
E-mail: [email protected];
Web: www.cicap.pt

6. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave/Tribunal Arbitral
Tel.: 253 422 410;
E-mail: [email protected];
Web: www.triave.pt

7. Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)
Tel.: 253 617 604;
E-mail: [email protected];
Web: www.ciab.pt

8. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região Autónoma da Madeira
Morada: Rua Direita, 27 – 1o Andar, 9050-405 Funchal;
Tel.: 291 215 070
E-mail: [email protected];
Web: www.srrh.gov-madeira.pt

Para mais informações consulte o Portal do Consumidor em http://www.consumidor.pt